Suppen

 

Euro

Tomatenessenz mit Pestoflädle

5,00

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen

5,00

Geflügelkraftbrühe mit Gemüseeinlage

5,00

Kraftbrühe mit Suppenmaultaschen

5,00

Spargelcremesuppe

5,50

Pilzkraftbrühe mit Pilzscheiben oder Eierstich

5,00

Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen

5,00

Paprikacremesuppe mit Croutons

5,50

Tomatencremesuppe mit Croutons

5,50

Zwiebelcremesuppe mit Knoblauchcroutons

5,50

Curryrahmsuppe mit Hähnchenstreifen

5,50

Gurkensahnesuppe mit Shrimps

5,50

Skandinavische Kartoffelsuppe mit Räucherlachsstreifen

6,00

Texanische Maiscremesuppe mit rosa Pfefferbeeren

5,50

 

Vorspeisen

 

Euro

Frische Matjesfilet Hausfrauen Art mit Pellkartoffeln

Saison

Gemischte Blattsalate mit Sauce Vinaigrette

und frischen Kräutern

5,00

Knackige Salate mit einer Auswahl von gegrilltem Fisch

12,50

Ruccolasalat mit gerösteten Pinienkernen

und frischem Parmesan

9,50

Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum

8,50

***Spargelsalat mit Basilikumvinaigrette und Ei

Saison

***Spargelsalat mit Tomatenvinaigrette

und Räucherlachsstreifen

Saison

Melonensalat mit Parmaschinken

9,50

Warmer Ziegenkäse im Speckmantel an Salaten

9,50

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs am Salatbouquet

9,00

Vitello Tonnato mit Baguette

11,50

Crevettencocktail mit Sauce Calypso und Avocado

9,50

Cesar`s Salat mit gehobeltem Parmesan und Sardellen

9,50

Lachstatar auf Kartoffelpuffer und Créme fraîche, Salat

9,50

Geräuchertes Forellenfilet, Sahnemeerrettich, Baguette

9,50

Italienischer Vorspeisenteller

13,50

Gegrillte Gambas “Asia” und Baguette

12,50

 

Fischgerichte als Zwischengang oder Hauptgang

 

Schottisches Lachsfilet mit Rieslingsauce, Blattspinat

Gegrilltes Saint - Pierrefilet auf provencalischem Gemüse

Gegrillte Seeteufelmedaillons auf einer Pernodsauce mit Kaiserschoten

Zanderfilet gegrillt auf einer Pommery-Senfsauce

Lachsforellenfilet mit einer Orangensauce

Gebratene Riesengarnelen auf einem Kräuter-Tomatenragout

gegrilltes Steinbeißerfilet auf asiatischem Gemüsebett mit leichter Sojasauce

 

  • Alle Fischgerichte können Sie als Vorspeise - Zwischengang oder Hauptgang wählen.

  • Danach kombinieren wir auch die Beilagen und den Preis.

  • Bitte fragen Sie uns.

 

Hauptgänge

 

Euro

***Bund Stangenspargel, Sauce Hollandaise, Kartoffeln

Saison

Gegrillte Poulardenbrust auf asiatischem Wokgemüse

Currysauce und Basmatireis

16,50

Glacierte Kalbsnuß mit Champignonrahmsauce

frisches Marktgemüse, Spätzle

17,50

Geschmorter Rinderbraten mit Gemüsen, Schupfnudeln

17,50

Schweinefilet mit einer Pfefferrahmsauce

frisches Marktgemüse und Spätzle

19,50

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Bernaise

frisches Marktgemüse und Kartoffelgratin

24,50

Tranchierter Kalbsrücken mit Morchelrahmsauce

frisches Marktgemüse und Tagliatelle

25,00

Tranchiertes Rinderfilet mit einer Burgundersauce

frisches Marktgemüse und Kartoffelgratin

26,00

Glacierter Kalbstafelspitz, Salbeisauce,

Gemüsen der Saison und Papardelle

19,50

Krustenbraten vom Schwein mit Biersauce

Rahmwirsing und Kartoffelknödel

14,50

Lammnüßchen vom Grill, Ratatouille, Estragonkartoffeln

17,50

Ofenfrischer Spanferkelrücken, Kartoffel-Gurkensalat

16,50

Rosa gebratener Lammrücken, Rosmarinjus

Bohnen, Kartoffelgratin

26,50

Geschmorte Lammkeule, Ratatouille, Estragonkartoffeln

17,50

Barberie-Entenbrust, Wacholderjus, Gemüse, Schupfnudeln

21,00

 

Desserts

 

Euro

Joghurtmousse im Glas mit einem Früchtepürree

6,00

Holsteiner Rote Grütze mit Vanilleeis

5,50

Exotischer Obstsalat mit Marascino

und Haselnußeiscreme

7,00

Bayrische Vanillecreme mit frischen Früchten

auf einem Früchtepürree

6,50

Grand-Marnier-Eisparfait mit Waldbeerensauce

7,00

Erfrischender Sorbetteller auf Früchtespiegel, Früchtchen

7,00

Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Kirschen

6,00

***Erdbeer Rhabarberkompott mit Waldmeistereiscreme

6,00

***Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne

6,50

***Erdbeer - Melonensalat mit Waldmeistereis und Sahne

6,50

Mousse au chocolad im Glas mit einem Himbeerpürree

6,50

 

 

*** Nach Saison