Suppen

Euro

Tomatenessenz mit Pestoflädle

5,00

Geflügelkraftbrühe mit Gemüseeinlage

5,00

Rinderkraftbrühe mit Maultaschen

5,00

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen

5,00

Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen

5,00

Wildkraftbrühe mit Cesterstangen

6,00

Pilzessenz mit Champignonscheiben

5,00

Tomatencremesuppe mit Gin

5,50

Curryrahmsuppe mit Hähnchenstreifen

5,50

Lauchcremesuppe mit Knoblauchcroutons

5,00

Pilzrahmsuppe mit Croutons

5,00

Kartoffelrahmsuppe mit Kracherle

5,00

Skandinavische Kartoffelsuppe mit Räucherlachsstreifen

6,00

Texanische Maiscremesuppe mit rosa Pfefferbeeren

6,00

Broccolicremesuppe mit gerösteten Mandelsplitter

5,00



Vorspeisen

Euro

Winterliche Blattsalate mit Sauce Vinaigrette

7,80

Winterliche Blattsalate mit geräuchertem Wildschweinschinken

10,50

Feldsalat mit Speck und Croutons

7,80 €

Feldsalat mit gebratenen Pilzen

9,80 €

Salatteller mit gegrillten Gambas in Kräuter-Olivenöl

13,50

Elsässer Landpastete mit Sauce Cumberland und Rohkostsalaten

10,50

Warmer Ziegenkäse an Salatbouquet

8,90

Vorspeisenteller mit vielen Leckereien

12,50

Vitello Tonnato

12,50

Krabbencocktail mit Sauce Calypso und Avocado

9,50

Hausgebeizter Graved - Lachs mit Senf-Dill-Honigsauce auf warmen Kartoffelplätzchen

9,50

Schottischer Räucherlachs auf Kartoffelpuffer mit Sahnemeerrettich

9,50

Räucher-Fischteller mit Preiselbeeren und Sahnemeerrettich, Baguette

12,50

Caesarsalat mit gehobeltem Parmesan und Croutons

9,50

Fischgerichte als Zwischengang oder Hauptgang

Schottisches Lachsfilet auf einer Kerbelsauce und Tagliolini

Gegrilltes Saint-Pierrefilet auf Süß-sauren Wok-Gemüse und Basmatireis

Gegrillte Seeteufelmedaillons auf einer Pernodsauce mit Kaiserschoten und Kartoffelbällchen

Zanderfilet gegrillt auf einer Pommery-Senfsauce und Papardelle

Lachsforellenfilet mit Dillrahmsauce und Kartoffeln

Gebratene Riesengarnelen auf einem Kräuter-Tomatenragout und Basmatireis

Alle Fischgerichte bereiten wir für Sie zur Vorspeise oder Zwischengang oder Hauptgang zu.

Danach kalkulieren wir den Preis.

Bitte fragen Sie uns.

Hauptgänge

Euro

1/4 Ofenfrische, knusprige Landente mit Rotkraut und Kartoffelknödel

15,50 €

Knuspriger Weihnachts-Gänsebraten mit Maronen, Rotkraut und Kartoffelknödel

27,00 €

Tranchierter Hirschrücken mit Preiselbeersauce Rosenkohl und Pommes Macaire

26,00 €

Leckerer Hirschbraten aus der Keule mit Pilzen, Broccoli und Spätzle

22,50 €

Tranchierter Wildschweinrücken auf einer Pilzsauce

mit Rotkohl und Kartoffelkroketten

24,50 €

Wildschweinbraten mit Rosenkohl und Schupfnudeln

18,50 €

Tranchiertes Rinderfilet mit einer Burgundersauce

Gemüsen und Kartoffelgratin

26,80 €

Tranchiertes Schweinefilet mit einer Pfeffersauce

Speckbohnen und hausgemachten Spätzle

22,50 €

Krustenbraten vom Schwein mit Biersauce, Wirsing und Kartoffelknödel

14,00 €

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Bernaise, Gemüsen und Rahmkartoffeln

25,50 €

Tranchierter Kalbsrücken mit Morchelsauce, Gemüsen und Kartoffelgratin

26,50 €

Wiener Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichsauce

Gemüsen und Butterkartoffeln

17,50 €

Glacierter Kalbstafelspitz mit Calvadossauce, Gemüse, Tagliatelle

22,50 €

Glacierter Kalbsbraten mit Champignonrahmsauce,

Gemüsen und Spätzl

17,50 €

Rosa gebratene Barberie-Entenbrust mit einer Wacholderjus

Gemüsen und Schupfnudeln

22,00 €

Geschmorte Lammkeule, Thymianjus, Gemüse, Kartoffelgratin

19,50 €

Desserts

Euro

Vanilleeis mit heißen Kirschen

6,00

Vanilleeiscreme mit heißen Himbeeren

6,00

Espresso-Krokanteis auf einer Mangosauce

6,00

Rumtopffrüchte mit Haselnußeis

6,00

Zimteiscreme mit Zwetschgensauce

6,00

Tiroler Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne

5,50

Gebackene Apfelküchle mit Vanillesauce und Haselnußeiscreme

6,50 €

Warmes Schokoladentörtchen mit Beerenragout

7,50 €

Lebkuchen-Eisparfait mit einer Beerensauce

7,50 €

Mousse au chocolade auf einem Mangopürree

7,50 €

Tirami - Su auf einer Fruchtsauce

7,50 €